Навесы из поликарбоната



Навес представляет из себя прочную, крепкую, полупрозрачную конструкцию, которая может выдержать большие нагрузки в виде снега, воды, устоит перед действием ветра. Обычно навесы из поликарбоната производятся в виде арки, чтобы осадки могли скатываться, а не задерживаться на поверхности навеса.

Наша компания производит навесы из облегченной конструкции, основой которой служит каркас, выполненный из крепкого металлического профиля. Кровля изготавливается из поликарбоната. Цена такой конструкции довольно лояльная. Помимо этого – конструкция в целом имеет небольшую массу, прочна и устойчива перед воздействием окружающей среды – не пропускает УФ-лучи и осадки.

Стоит отметить, что сам по себе поликарбонат, из которого делается навес, превосходно пропускает свет, благодаря чему можно сэкономить на освещении. Экономия так же состоит в недорогой конструкции, которая к тому же является универсальной. Данная конструкция представляет своего рода гараж, возведение которого значительно дороже установления такой конструкции. Такую постройку легко и в короткие сроки можно разобрать, перенести и снова установить.

1401113135202 1401113078007
1401113241130 new005b


Цены
Тип изделияЦена.руб.
Металлоконструкции с использованием сотового поликарбоната. Навесы, козырьки, укрытия для автомобилей, входные группы, шумовые экраны и т.п.От 3000 руб. м/кв.



Акции

Акции

Скидки на установку заборов до 30% В стоимость забора входит Материал Монтаж.....



Забор из сетки рабица

Забор из сетки рабица

Забор из сетки рабица – наиболее оптимальный вариант для ограждения дачных участков. Его популярность обусловлена невысокой стоимость.....



Заборы из профнастила

Заборы из профнастила

Наиболее практичным вариантом в соотношении «цена-качество» для сплошного ограждения.....



Заборы из евроштакетника

Заборы из евроштакетника

Забор из металлического штакетника или евроштакетника - это ограждение из металлических штакетин, имитирующих деревянный забор.....